sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Petiscos de bar.

Fala galera, meu nome é Vitor, porém sou mais conhecido como Shadow por causa do outro Vitor e também por ser apelido antigo.
Hoje eu vim falar um pouco sobre petiscos de bar e suas características. Bom, vamos lá:

- Biscoito fofura (Média de R$ 1,50)
Ele vem se tornando muito popular pelos bares a fora, porque seu custo benefício é bem alto. Dá pra dividir pra todo mundo e o preço e lá embaixo (economiza-se para a cerveja). Têm vários sabores (Gosto mais do de churrasco) e é uma possibilidade que eu recomendo para tira-gosto para quem está sem dinheiro.



- As batatas-fritas (Média de R$ 8,00)
Esse é o petisco que é o mais vendido em todos os bares, talvez por ser um dos, senão o, mais barato e até quem sabe um dos mais gostosos. Geralmente, as batatas vêm com alguma coisa por cima: Queijo, bacon, calabresa... Depende de onde você está comendo e quanto está pagando.




- Churrasquinho com molho e farofa (Média de R$ 1,50 cada – Mínimo de 6 ou 7 unidades)
Ele é um petisco novo, afinal, ninguém tem muito costume de comprar churrasquinho fora do bar e levar para comer enquanto bebe (principalmente se o bar vender petisco). Os donos de carrocinha de churrasquinho costumam vender uns pratos com molho á campanha e farofa junto com 6 ou 7 churrascos mistos, ai vai de tudo, carne, asa, lingüiça...



- Gurjão de frango (Média de R$ 12,00)
Ele costuma ser um pouquinho mais caro que as batatas e o churrasco, porém também vale muito à pena. São uns pedaços de frango empanado, cortados como se fossem moela de frango (uma porra assim), acompanham um molho que fica a critério do dono do bar (se for o Rosê: Catchup + Mostarda + Maionese é porque o dono do bar economiza e se for um melhorzinho tipo com limão e tal... saiba que vai sair mais caro que o comum.) e também costuma vir com uns pedaços de alface para enfeitar que costumam ser consumidos também.



- Frango á passarinho (Média de R$ 15,00)
Esse é o mais velho conhecido de quem freqüenta bar, aquele bom e velho frango cortado em pedacinhos com geralmente um pouco de tempero por cima (salsa, cebolinha e afins). Dele não tem muito que falar por já ser muito conhecido e velho.



Bom galera, então é isso. No próximo artigo vou estar falando sobre cervejas então aguardem :D
Beijundas.

Shadow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário